| Supertoinette.com › recettes › fiches de cuisine › Huile de noix de coco. |
Huile de noix de coco |
|
![]() L'huile de noix de coco est solide à température ambiante. Il ne faut pas dépasser 180°C comme température de chauffe; son point de fusion est de 32°C. Cette huile garde l'odeur caractéristique du coco. Très utilisée dans l'industrie alimentaire pour la confection de chocolat, de crèmes glacées et de margarines, et comme huile de cuisson. |
![]() D'une couleur blanche avec une odeur de noisette, l'huile de coco est très riche en acide gras; elle contient 50% d’acide laurique, un composant clé pour une bonne santé, intéressant dans la lutte contre le cholestérol. Le coprah entre dans la composition de produits pharmaceutiques et cosmétiques. |
| calories 899 k calories | Protéines 0 g | glucides 0 | lipides 99,9 g | eau 0 g | fibres 0 |
| Vitamine B12 0 | Vitamine A 0 | Vitamine C 0 | Vitamine E 15 mg | Carotènes 0 | Vitamine D 0 |
![]() |
L'utilisation du site et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation. © et ® 2001-2005 BENEGIL Développement - Tous droits réservés. |